Träger

Unsere Kindertageseinrichtung ist Teil der Ev. Luth. Liebfrauen Kirchengemeinde Fischerhude.

Die Evangelisch – lutherische Kindertagesstätte Fischerhude ist fester Bestandteil unserer Kirchengemeinde.
Wir wertschätzen die Arbeit unserer Mitarbeiterinnen, die sich besonders durch ein starkes evangelisches Profil und ihr großes Engagement auszeichnet.
Froh sind wir über das Vertrauen, dass Sie liebe Eltern, den Mitarbeiterinnen unseres Kindergartens entgegenbringen.
Bei uns finden Kinder einen Ort, wo sie spielen, forschen, singen, lernen, träumen, sich ausprobieren und sich angenommen und wohlfühlen können.
Darum fördern wir die Arbeit des Kindergartens nach besten Kräften, denn wir möchten Ihnen und Ihren Kindern in unserer Kirchengemeinde eine Heimat bieten.