Veranstaltungen

Elternabend für die zukünftigen Erstklässler um 20.00 in der Grundschule Fischerhude.
Einladung von der Grundschule an alle Baldi-Eltern.

Die Kinder bekommen für diese Woche vorher einen Stundenplan von ihrer „Lehrerin Frau Schwarz“.
Beginn des Unterrichts täglich um 8.00 Uhr. Alle anderen Betreuungszeiten, wie Frühdienst, 12.00 Uhr, 13.00 Uhr, 14.00 Uhr mit Mittagstisch und 16.00 Uhr bleiben so wie sie sind. In dieser Woche können die neuen Schulranzen mitgebracht werden. Bitte täglich an Frühstück und ein Getränk denken.

Am 06. Juni findet ab 14.30 die Schulrallye statt. Treffpunkt ist die Grundschule Fischerhude.
Bitte für den Nachmittag Essen und ein Getränk einplanen. Kindergartentasche bitte – keinen Schulranzen.
Um 17.00 Uhr wollen die Kinder an der Grundschule wieder abgeholt werden.

Am 04. Juni sind die Baldis in der 2.und 3. Stunde zu Gast im Unterricht der Grundschule. Bitte Kindergartentasche mit
Frühstück und Getränk mitbringen…

Wir treffen uns mit den Quelkhorner Schulkindern auf dem Sportplatz Fischerhude. Bitte Frühstück und ein Getränk nicht vergessen. Die Baldis sollten bis 8.30 im Kindergarten sein.

Am 26. April bekommen die Baldis das erste Mal Vorlese-Besuch von Kindern der 3. Klassen unserer Grundschule. Weitere Lesetermine folgen.

Infoveranstaltung in der Grundschule „Auch Eltern werden eingeschult!“ für die Eltern der Erstklässler. Schriftliche Einladung der Grundschule folgt.

Vortrag von Jan Uwe Rogge um 20.00 Uhr in der Grundschule Fischerhude zum Thema „Kinder brauchen Grenzen“. Herzliche Einladung der Grundschule.

Am 28.02. 2019 trifft sich die Fritzi Gruppe zum letzten Mal. Frau Schwarz übernimmt die Baldis, Frau Rieling trifft sich weiter mit den Fritzis.