Veranstaltungen

Ankündigung KinderflohmarktAm 27. Oktober findet wieder der Kinderflohmarkt im alten Pastorenhaus statt. Von 14.00 bis 17.00 Uhr heißt es in der Kirchstraße / Ecke Schusterstraße: Alles muss raus!

Anmeldungen bitte vorab telefonisch an die Nummer auf dem nebenstehenden Plakat.

„Wir machen unser Außengelände für für Hebst und Winter!“ Viele fleißige Helferinnen und Helfer werden erartet, die voll motiviert mit anpacken.

Familien, die keine Zeit haben bitten wir um einen leckeren Beitrag zur allgemein sehr beliebten Kaffeestunde.

1. Mai 2019 – und der Kindergarten ist dabei!

Durch die vielen verschiedenen Betreuungszeiten der Familien haben wir festgestellt:

„Viele Eltern kennen sich nicht“
das wollen wir ändern – deshalb

treffen wir uns, alle die Lust haben, am Samstag, 27.04.2019 um 11.00 Uhr bei Fam. Mix an der Quelkhorner Landstraße 29 zum vorbereiten.

Gebraucht werden Bollerwagen oder Cruiser, die wir hübsch machen können.

Unsere Idee „Wir sind viele verschiedene und trotzdem haben viel viel gemeinsam!“

Mit Schwung in die neue Gruppe – aus Michels und Marthas werden Fränze.

Verabschiedung der Baldis um 11.30 im Schlusskreis. Alle Eltern (auch die, die kein Kind in die Schule verabschieden) sind herzlich eingeladen.

Die Michel- und Marthakinder, die im Sommer die Gruppe wechseln, sind am 27.06.19 und 28.06.19 zum Schnuppern in der Franz Gruppe eingeladen.

Wir feiern wir mit den Kindern im Rahmen eines normalen Vormittages „Ein Fest auf der Feenwiese im Wald!“

1. Mai in Fischerhude – der Ev. Kindergarten Fischerhude ist dabei! Gemeinsam mit Eltern und Kindern wollen wir uns in diesem Jahr am Festumzug beteiligen. Von unseren Elternvertretern kommen im März nähere Infos dazu.

Übernachtung der Fränze im Kindergarten. Weitere Infos dazu gibt es zeitnah kurz vorher.